И китайскую еду я готовить все так же не умею( Ну, если точнее, получается-то вполне вкусно, но с тем, что было в Китае, имеет мало чего общего. Решила сегодня сделать свое любимое 鱼香肉丝, то бишь "мясо с ароматом рыбы", несмотря на название - вполне себе вкусное сычуаньское блюдо. Получилось весьма вкусное мясо, да, но уж точно не то, что задумывалось, хотя ингредиенты все те же...... Причем у меня даже такое простейшее блюдо, как яйца с помидорами, имеет мало общего с тем, что было в наших столовых)) хотя, опять же, получается вполне себе ничего. Видимо, это врожденный скилл, и мне его достичь не дано, эх(
А еще прошла же все-таки этот тест по весьма странной типологии Княжны. Сначала получился эльф , потом - некое создание под названием эквиска. Из всего этого я поняла только то, что существо я крайне нервное - ну спасибо, открыли глаза %)) Если честно, вообще слабо понимаю смысл данной типологии - думала, после типировки хоть что-то проще станет, но это, по-видимому, на самом деле тот еще фэндом, причем похлеще того, который создали из соционики.