Внезапно тут сделала ужасно вкусную ночную овсянку - сама очень удивлена. До этого как-то пробовала сделать что-то подобное, и мне ужасно не понравилось. А тут просто прекрасно. Секрет оказался в семенах чиа - добавила немного, и совершенно поменялась структура и текстура каши.
Здесь лежит рецепт, делала по нему, заливала йогуртом со злаками + немного молока (йогурт был густой). Йогурт был сладкий, так что не подслащивала дополнительно. Семена чиа брала на айхербе, вообще очень удачная штука - часто добавляю их в утренний йогурт, расходуются медленно, пакет в 450 гр кажется нескончаемым)
И да, в отношении овсянки я та еще привереда - не люблю слишком молочную (на цельном молоке, без воды), слишком жидкую, ем практически исключительно с фруктами, но это оказалось действительно вкусно (хотя и тут есть фрукты))